?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
День 2
two hoops
urbancircus
спатеньки хочу

Доехали наконец до Питера. В дороге в какой-то момент я засиделась, от избытка энергии рванула и оббежала заправку два раза. Пока получается очень непривычный ритм физических нагрузок, прям как на съёмках. Ждём, ждём, GOGOGO!!!! ждёёём… В дороге притомилась.

ноги

Screen shot 2013-10-28 at 10.48.49 PM

Пока въезжали в город, питеровед Саша увлекательно вёл экскурсию по рации членам экипажа Фувусика и Смольного. Переговариваться по рации, кстати, это какой-то особенный кайф. Хорошо и шуршание, и загадочные паузы, и неизвестность реакции собеседника на очередную дурацкую шутку.
Питер, как всегда, так красив, что мне реально трудно сдерживаться, чтобы не визжать от восторга. Поэтому периодически мяукаю.

Пообедали, поехали в первый пункт назначения в нашей культурной программе. Что конкретно нас ждало мы не знали до самого входа в цирк шапито.

http://upsala-zirk.org/ru/

Посмотрели выступление детей, я растрогалась до слез. Узнавала в них себя, маленькую. Только у них было такое неподдельное рвение, такая позитивная энергетика, что сложно было поверить, что это всё были дети из групп "социального риска". Хотя, ясное дело, цирк — это их отрада, их выплеск, их "escape".

Я думаю, что всё это - благодаря директору Упсала-Цирка Ларисе Афанасьевой. В ней драйв, и он весьма заразителен. Думаю, ещё увидимся.

  • 1
И долго так сидеть можно, с ногами в потолке?

у вас в ленте шрифт тоже отображается белым, но только там он уже на белом фоне и его не видно.
Попробуйте не задавать специально ему никакой цвет, тогда он везде должен нормально отображаться.

Ага. Во френдленте ничо не прочитать. Белое на белом... Приходится текст выделять. Если знаешь, что он там есть.

Кстати, спроси у Темы, что он думает про белый текст на черном фоне. Так, для интереса :-)

А на третей фотке как-то не хватает лужи ярко-красного кетчупа на асфальте :-)

  • 1